+7 951 166 40 XX показать
Кемерово, проспект Шахтёров, 58А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 15:00
показать +7 951 166 40 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Дизайн улыбки

9
Сегодня приходила в первый раз в эту клинику на лечение зуба. Вежливый коллектив, профессионализм врача на высоком уровне. Благодарю Родионова Сергея Александровича!!
22 октября 2022 07:00
ns1173058
Хорошая, уютная клиника, отличные доктора. Были на приёме у Ольги Викторовны и Натальи Николаевны, всем рекомендую этих врачей.
26 июля 2022 10:24
Светлана Сергеевна
В прошлом месяце у меня начал очень сильно болеть зуб. Я не могла нормально ни есть, ни пить... Зуб реагировал даже на изменение погоды. Обратилась за помощью в эту клинику, оказался пульпит. Спасибо огромное специалистам, которые быстро и оперативно помогли мне с лечением!
22 февраля 2022 14:33
Медицинский центр очень нравится, посещаю периодически, стараюсь всегда лечить кариес на начальных этапах! Так же делала чистку зубов, все прошло на высшем уровне без боли и кровоточивости десен, чувствительности зубов не вызвала. Цена- качество соответствует, даже дешевле чем во многих других клиниках. Рекомендую, кто в поиске хороших специалистов!
25 января 2022 06:31
Мария
Посещаю эту клинику уже более 5 лет, пришла по рекомендации подруги, теперь сама всем рекомендую. Лечат очень качественно, за все время не выпала и не скололась ни одна пломба. Если бы можно было, я бы поставила вам 10 звёзд!!! Кто ищет хорошую клинику, обращайтесь сюда , не пожалеете!
30 ноября 2021 19:41
bagirova
Посетила эту стоматологию и хочу выразить огромную благодарность Доктору! Несколько месяцев не могли вылечить зуб, наблюдалась в другой стоматологи, где несколько раз приходилось делать манипуляции, где проходило всё безуспешно. Продолжались сильные боли и дискомфорт. После подбора грамотного лечения в этой клинике я решилась на повторное лечение. Все прошло успешно, через несколько дней боли прошли и я, наконец-то, смогла спокойно жевать и практически забыла о проблеме . Хорошая клиника. Очень довольна, спасибо!
30 сентября 2021 14:17
Альмира
Я ребенка в первый раз записала в эту клинику. Нам нужно было удалить молочный зуб. Я осталась довольна качеством оказанной помощи. Ребенку зуб удалили спокойно, без боли. Ребенок совсем не боялся на приеме. Сотрудники в центре внимательные, доброжелательные, приветливые.
15 апреля 2019 10:19
Ксения
Мы были у детского ортодонта. Мне понравилось спокойная и доброжелательная обстановка в центре. Врач Наталья, все подробно объяснила, на понятном языке. Я осталась довольна.
27 марта 2019 10:43
Русецкая Татьяна Ивановна
Все понравилось, особенно врач-мужчина, имя к сожалению не помню. Сделал коронку быстро и качественно. Такой сдержанный, улыбчивый, аккуратный. Все хорошо. Рекомендую уже всем своим знакомым. Цены приемлемые. Меня все устроило. В других клиниках и дороже, и не хотят делать такую работу. А здесь сделали и верх, и низ, слепки, подогнали мою коронку к зубу. Все замечательно. В центре все современно.
22 января 2019 10:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 951 166 40 XX